Şimdi 50 en popüler video Indonesia

BUKA-BUKAAN!! Prof. Mahfud MD Bicara Soal OTT Romahurmuziy Oleh KPK | ILC (19/3/2019)BUKA-BUKAAN!! Prof. Mahfud MD Bicara Soal OTT Romahurmuziy Oleh KPK | ILC (19/3/2019)
BUKA-BUKAAN!! Prof. Mahfud MD Bicara Soal OTT Romahurmuziy Oleh KPK | ILC (19/3/2019)Indonesia Lawyers Club
3 days ago
#ILCOTTRomy #KPK #tvOne "OTT Romy, Ketua Umum PPP: Pukulan Bagi Kubu 01?" Mantan ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD akan buka-bukaan tentang operasi tangkap tangan Komisi Pemberantasan Korupsi terhadap Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan, Romahurmuziy alias Rommy dalam forum Indonesia Lawyers Club (ILC) di tvOne pada Selasa malam, 19 Maret 2019. Mahfud mengungkapkan sudah pernah mengingatkan jauh-jauh hari bahwa Rommy tengah dibidik oleh KPK karena memang sudah ada daftarnya di lembaga antirasuah itu. "Artinya, di KPK itu, sudah ada daftar. Itu tidak tertutup dan terbuka itu semua. Orang bisa baca yang muncul dari media massa, apa dilakukan KPK," ujarnya. Disinggung soal keterlibatan Kementerian Agama, Mahfud mengungkapkan KPK akan bekerja profesional dan mengungkapkan pihak-pihak mana saja yang terlibat dalam kasus suap menjerat Rommy itu. "Nanti akan muncul semuanya. Di persidangan disebut-sebut nama Rommy, itu namanya penjajakan. Nanti akan bahas sejauh mana Rommy, korban dari sistem atau penabrak sistem," katanya. Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita! Cek juga channel lain nya ya tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP SportOne http://bit.ly/2DFdpcX OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
Alan Walker, Sabrina Carpenter & Farruko  - On My WayAlan Walker, Sabrina Carpenter & Farruko  - On My Way
Alan Walker, Sabrina Carpenter & Farruko - On My WayAlan Walker
1 day ago
Walkers! The music video for my brand new single “On My Way” with Sabrina Carpenter and Farruko is finally here. This is the start of a whole new journey that I can’t wait to share with you all. I hope you like it, and are as excited as I am! - Alan Check out the song here: https://lnk.to/AWOMW #OnMyWay CREDITS: - Concept: Kristian Berg / MER - Director: Kristian Berg - Producer: Tayo Cittadella Jacobsen / Expect Films - DOP: Jakob Ingimundarson - B-Foto: Philip Borgli - Gaffer: Ingvar Stefánsson - Tech assistant: Lasse Heggen - Costume Designer: Elise Nystad - Hair & Makeup: Ragnhild Andersen - Production Designers: Mari Eios Eriksen & Christina Svedal - Location Manager: Tom Jørgensen / Fikser’n - Grade: Lucie Barbier - Lead VFX: Wirat Johannessen / www.wiratdesign.com - VFX: Ola Kassen - Illustration and design: Robert Høyem / Overhaus.no - Renaissance painting: Nicholas O'Leary - Sound Design: Omar Omrani - Line Producer, France: Jethro Massey & Siham Bel / NEEDaFIXER - Hair & Makeup, France: Amélie Salomon - Production design, France: Lisa Rodriguez & Kimberly Adoniadis CAST: - Girl: Susanne Karin Moe - Professor: Zoran Jovanovic - Villagers: Alex Andrea & Jacques Colin Thank you to PUBG Mobile, Tencent Mobile, Trond Berg, SMART, Locavi and everyone involved in the production! Lyrics: I’m sorry but Don’t wanna talk I need a moment before i go It`s nothing personal I draw the blinds They don’t need to see me cry Cause even when they understand They don’t understand So then when I’m finished I’m all ‘bout my business And ready to save the world I’m takin my misery Make it my bitch Can’t be everyone’s favourite girl So, take aim and fire away I’ve never been so wide awake No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way The blood moon is on the rise The fire burning in my eyes No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way Lo siento mucho, pero me voy Por que a tu lado me di cuenta que nada soy Y me cansé de luchar y de guerrear en vano De estar en la línea de fuego y de meter la mano Acepto mis errores, también soy humano Y tu no vez que lo Hago por que te amo Pero ya, no tengo mas na' que hacer aquí Me voy, llego la hora de partir En mi propio camino seguiré lejos de ti So, take aim and fire away I’ve never been so wide awake No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way The blood moon is on the rise The fire burning in my eyes No, nobody but me can keep me safe And I’m on my way
SAYA NAIK PANGGUNG, DIA SHOCK❗️ 😁 #SidakPanggungSAYA NAIK PANGGUNG, DIA SHOCK❗️ 😁 #SidakPanggung
SAYA NAIK PANGGUNG, DIA SHOCK❗️ 😁 #SidakPanggungdunia MANJI
2 days ago
Saya akan sering-sering begini nih. Seru juga kasih kejutan ke orang yang lagi nyanyi dan penonton di sana. Band yang bawain lagu saya ini namanya SENJAKUSTIK2017. Subscribe YOUTUBE : https://www.youtube.com/channel/UC_Nq7NMI8z1vzeD9XKALigQ Follow INSTAGRAM : https://instagram.com/senjakustik2017?utm_source=ig_profile_share&igshid=1jb6828k91khc JANGAN LUPA SENYUM HARI INI! x) #SidakPanggung #DuniaManji #SocialExperiment
MASTERCHEF INDONESIA - Lagi-lagi Kadek Buktikan Kemampuannya | Gallery 2 | 17 Maret 2019MASTERCHEF INDONESIA - Lagi-lagi Kadek Buktikan Kemampuannya | Gallery 2 | 17 Maret 2019
MASTERCHEF INDONESIA - Lagi-lagi Kadek Buktikan Kemampuannya | Gallery 2 | 17 Maret 2019MasterChef Indonesia
4 days ago
Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta) Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
UANG HILANG | BOCAH NGAPA(K) YA (17/03/19)UANG HILANG | BOCAH NGAPA(K) YA (17/03/19)
UANG HILANG | BOCAH NGAPA(K) YA (17/03/19)TRANS7 OFFICIAL
3 days ago
BOCAH NGAPA(K) YA Minggu, 17 Maret 2019 --------------- "BOCAH NGAPA(K) YA" TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU PUKUL 17.00 - 17.30 WIB ================ #BocahNgapakYa #Polapike
Silet 21 Maret 2019 - Syahrini Resmi Laporkan Pihak Tak Bertanggung Jawab ke PoldaSilet 21 Maret 2019 - Syahrini Resmi Laporkan Pihak Tak Bertanggung Jawab ke Polda
Silet 21 Maret 2019 - Syahrini Resmi Laporkan Pihak Tak Bertanggung Jawab ke PoldaCumicumi
1 day ago
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- https://www.cumicumi.com/videos/silet/152593/syahrini-resmi-laporkan-pihak-tak-bertanggung-jawab-ke-polda --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Kartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. ShopeeKartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. Shopee
Kartun Lucu - Cita-Cita yang Aneh feat. Shopeeanimasinopal
2 days ago
#animasinopal #sinopal Masih bingung cari TV atau elektronik lainnya? Mau yang kualitas bagus? Harga murah meriah? Gausah bingung, yuk ikutin kita! Ngapain sih masih pusing? Nih beli aja berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan kalian juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya! Eh eh eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee juga loh. Mau? Nih kita kasih tau yaa caranya : 1. Like dan comment foto ini 2. Follow @shopeeformen 3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya! 4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Ikutin terus ya! #ShopeePastiElektronikID
KELILING SEKOLAH LAMA RICIS!! Kenangan SMA😭 (part2)KELILING SEKOLAH LAMA RICIS!! Kenangan SMA😭 (part2)
KELILING SEKOLAH LAMA RICIS!! Kenangan SMA😭 (part2)Ricis Official
13 hours ago
prt 1 https://youtu.be/JD7NuRczKGQ Selamat datang di edisi #RicisPulangKampung eps. School tour part 2 Contact business : +6285716990012 (Riri) Subscribe RICIS TV https://www.youtube.com/channel/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ @riaricis1795 https://www.instagram.com/riaricis1795 @ricisofficial_ytb https://www.instagram.com/ricisofficial_ytb HIJAB BY @ricisbykhayra https://www.instagram.com/ricisbykhayra
DITENGAH GUNUNG ...DITENGAH GUNUNG ...
DITENGAH GUNUNG ...Bobby Stuntrider
3 days ago
Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe Mudah2an Bermanfaat BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis@gmail.com Follow instagram @bobbystuntrider disini : https://www.instagram.com/bobbystuntrider/ Playlist Tutorial & Testride : https://www.youtube.com/playlist?list=PLCZQhQ2UPhzG0UavRJLe10DyLpBiBKw4H
MALES MEMILIH JOKOWI❗️, KATA PANJI (Dan Debat Capres Lucu)MALES MEMILIH JOKOWI❗️, KATA PANJI (Dan Debat Capres Lucu)
MALES MEMILIH JOKOWI❗️, KATA PANJI (Dan Debat Capres Lucu)Deddy Corbuzier
1 day ago
#jokowi #prabowo #capres #debat #panji #sandiagauno #ma'rufamin ————————————————————— Management contact : +6281211459958 (Yopi) Or +62811 8209595 (Didi) Business Only. Check and Follow: Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/ Subscribe OCD channel for Body Goals: https://www.youtube.com/channel/UCT-JXGYtExx9o0RCHGya34A Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier All Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more. Deddy Corbuzier, Ph.D.
TERHARU, Bocah Ngapak MENANGIS Ingat Perjuangan | HITAM PUTIH (14/03/19) Part 2TERHARU, Bocah Ngapak MENANGIS Ingat Perjuangan | HITAM PUTIH (14/03/19) Part 2
TERHARU, Bocah Ngapak MENANGIS Ingat Perjuangan | HITAM PUTIH (14/03/19) Part 2TRANS7 Travel Living Adventure
1 week ago
Dalam sketsa komedi Bocah Ngapa (k) Ya, ada sosok Pak RT yang diperankan oleh Rendra. Nah, ternyata Rendra @sinarendra18 adalah sang kreator mulai dari pembuatan cerita, syuting, dan editing dimana awalnya hanya menggunakan handphone untuk proses syuting dan editing. Mengusung konsep tentang kehidupan sehari-hari di perkampungan yang jauh dari gadget dan menghindari kata-kata kasar. Cerita yang disampaikan dibuat lucu dengan perpaduan kepolosan dan rasa ingin tahu khas anak-anak dengan bahasa ngapak. Tim dibalik layar sketsa ini diberi nama "polapike" yang berasal dari bahasa jawa "pol" yang berarti full/penuh & "apik'e" yang artinya bagus. Ilham, 9 tahun, Fadly, 11 tahun, dan Azkal, 12 tahun, adalah tiga bocah berlogat ngapak asal Kebumen, Jawa Tengah. Mereka bertiga merupakan pemeran utama dalam sketsa komedi Bocah Ngapa (k) Ya yang ditayangkan setiap Sabtu & Minggu jam 17.00 WIB @officialtrans7 Menjadi terkenal dan viral membuat mereka memiliki banyak fans bahkan ada yang datang dari luar kota datang ke Kebumen untuk bertemu dengan ketiga bocah ini. Karakter mereka bertiga pun beragam, mulai dari Azkal yang suka laper, Fadly yang jahil, dan Ilham yang agak tulalit. ########### HITAM PUTIH Kamis, 14 Maret 2019 ------------- PART 1 : https://youtu.be/tT2FDISUdMU PART 2 : https://youtu.be/huCPJwTR33A PART 3 : https://youtu.be/S93a3pvSkjM PART 4 : https://youtu.be/g5BGt1Pqpo8 PART 5 : https://youtu.be/j4pGK-YC7X4 ======================= HITAM PUTIH TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT PUKUL 18.00 WIB ======================= #HitamPutih #Inspiratif
INTEROGRASI DEDDY CORBUZIERINTEROGRASI DEDDY CORBUZIER
INTEROGRASI DEDDY CORBUZIERMaell Lee
4 days ago
GAK FOLLOW RETAK GINJAL KAU music Serenity by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/ INSTAGRAM | @maell_lee https://www.instagram.com/maell_lee/ INSTAGRAM | @mr.marcoww https://www.instagram.com/mr.marcoww/ BUSINESS INQUIRIES Email : terangcreativeindonesia@gmail.com Telp : 082125615921
Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3
Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin | #DrinksWithBoy Eps. 3Boy William
1 day ago
Hari ini Wijin nemenin gue ngopi. Ngobrol banyak tentang berita yang beredar. A gentleman MUST be honest. Inilah obrolan exclusive antara gue & wijaya saputra.. kira-kira apa ya? langsung aja nonton #DrinksWithBoy eps. 3 - Wijaya Saputra cerita EXCLUSIVE! Gisel & Wijin #DrinksWithBoy share pendapat kalian tentang Wijin di Video ini ya, and please do like, Share video, dan subscribe ya! Last but not least kasih tau gue siapa lagi yang harus gue ajak di #DrinksWithBoy
BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06
BTS WORLD TOUR LOVE YOURSELF IN SINGAPORE #06Ria SW
14 hours ago
Saat itu aku pernah mencintai seseorang sampai mengorbankan dan menyakiti diriku terlalu banyak. Aku yakin kalian pernah punya pengalaman yang sama sepertiku. Atau mungkin beberapa diantara kalian sedang mengalaminya... Memprioritaskan dia di atas segalanya tanpa memperdulikan yang hati kita rasakan. Sampai akhirnya, aku ada di satu titik dimana aku sadar kalau aku orang yang paling jahat terhadap diriku sendiri. Untuk apa aku lakukan semua ini? Apa yang aku kejar? Apa yang aku ingin dapatkan? Kalian tau apa jawabannya? CINTA Untuk apa aku lakukan semua ini? Aku mencintainya setulus hati. Aku senang saat melihatnya bahagia jadi tidak apa jika aku harus menderita. Apa yang aku kejar? Tidak tau, aku tidak yakin. Apa yang aku ingin dapatkan? Masa depan bersamanya, mungkin. Aku juga tidak yakin. Diriku bahkan meragukannya. Setelah merenungkannya, itu semua terlihat jelas seperti omong kosong. Jadi untuk apa aku menderita untuk omong kosong seperti ini? Cinta sesuatu yang murni dan indah. Ketika cinta kita isinya lebih banyak penderitaan, itu bukanlah cinta. Itu EGO. *cinta ke diri sendiri ataupun ke orang lain* Pengalaman itu menjadi titik balik aku mengubah pola pikirku. Meski rasanya sakit dan gak rela, aku harus memaksakan diriku. Aku harus membahagiakan diriku terlebih dahulu sebelum membahagiakan orang lain. Aku harus menghargai diriku sendiri sehingga aku mampu menghargai orang lain. Aku harus menerima diriku sendiri sehingga aku bisa menerima orang lain. Beberapa orang bilang aku egois. Tapi egois dan mencintai diri sendiri adalah 2 hal yang sangat berbeda. Sama seperti saat kita tau lingkungan pertemanan kita tidak baik, apa kita harus tetap ada di situ? Untuk apa? Hanya untuk dapat pengakuan dan eksistensi? Hanya biar gak dibilang sombong dan belagu? Untuk apa? Untuk apa kita mengorbankan diri jika pada akhirnya yang kita dapat hanyalah penderitaan dan penyesalan? Kita bahkan hanya dikasih kesempatan SATU KALI untuk merasakan bumi. Apa kita harus menyia-nyiakannya seperti itu? Melalui pengalaman-pengalaman seperti itu, akhirnya aku komit sama diri sendiri. Aku akan mulai dari hal paling dasar. Melakukan segala sesuatu sesuai dengan apa yang aku mau dan suka - bukan karena orang lain suka. Aku akan menjalani hidupku sesuai hati nuraniku - bukan sesuai dengan keinginan orang lain. Aku akan hidup untuk diriku sendiri - bukan untuk orang lain, bukan juga untuk materi. Ya aku butuh materi. Semua manusia butuh materi tapi aku gak mau menjadikan itu prioritas utama dalam menjalani hidupku. Aku mau jujur pada diriku. Aku mau berdamai dengan diriku. Aku mau menyukai diriku. Aku mau menyayangi diriku. Dan ini yang terpenting. Jika pada akhirnya ada banyak orang yang tidak menerimaku atau tidak menyukaiku, itu bukanlah masalah besar. Oh, untuk bagian “Aku akan hidup untuk diriku sendiri” bukan berarti egois. Maksud dari kalimat ini sangat dalam, kalian jangan menelannya bulat-bulat. —— Beberapa tahun kemudian, aku punya kalian dalam hidupku. Dan itu bukan suatu hal yang mudah. Aku mengalami pergumulan antara harus tetap jujur pada diriku atau harus mengikuti keinginan kalian — orang yang telah banyak memberi cinta dan perhatian padaku. Dan untuk kesekian kalinya, lagi-lagi aku memilih diriku. Aku hanya berharap apa yang aku kerjakan bisa disukai juga oleh kalian. Aku pikir selama aku tidak menyakiti siapapun atau menyalahgunakan “ketenaran” yang aku miliki berkat kalian, aku rasa itu udah lebih dari cukup. Ini seperti win-win solution. Aku menghargai diriku dan aku juga menghargai kalian. Tapi tanpa menutup mata, aku diam-diam memperhatikan hal-hal yang kalian suka. Salah satunya adalah BTS. Aku pun mulai mencari tau tentang kesukaan kalian itu. Dan jujur, aku senang dan sangat terkejut. Mereka gencar sekali menyebarkan pesan tentang mencintai diri sendiri. Dan itu sangat nyambung dengan nilai-nilai yang selama ini aku junjung tinggi. Aku senang karena ada orang dengan power yang besar (BTS) menyampaikan pesan berharga ini! Dan aku berharap kalian bukan sekedar suka BTS hanya karena kegantengan mereka atau penganut “oppa is mine” Aku harap rasa kagum kalian akan seseorang lebih dalam dari hanya sekedar permukaan luar. Ambil nilai-nilai baik dari mereka dan mulai terapkan dalam kehidupan kalian. Meski kita banyak kekurangan, banyak kegagalan, banyak hal yang telah kita lakukan yang bahkan membuat diri kita malu, ini bukan akhir dari segalanya. Taruh semua itu di belakang. Dan mulai berdamai dengan diri sendiri, belajar mengampuni diri sendiri, lalu belajar menerima diri sendiri. Kita tidak perlu jadi hebat atau terkenal dulu untuk jadi lebih baik atau untuk punya pengaruh baik buat orang lain. Mulai aja dulu jadi pribadi yang lebih baik untuk diri sendiri — yang nantinya akan berdampak ke sekeliling kita secara otomatis. xoxo, RSW
MENILAI MEME PARA MAHLUK BUMI !!!MENILAI MEME PARA MAHLUK BUMI !!!
MENILAI MEME PARA MAHLUK BUMI !!!Erpan1140
3 days ago
NEW INSTAGRAM : https://www.instagram.com/e.erpan1140/ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ►MARI DI TONTON , DIJAMIN NGANGKANG , EH NGAKAK ✖ CLICK HERE TO SUBSCRIBE -https://www.youtube.com/c/erpan1140 ✖ OTHER CHANNEL : https://www.youtube.com/c/bijionta ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Livestream setiap hari di game.ly : http://bit.ly/erpan1140 JANGAN LUPA ADD STEAM YA : @ERPAN1140 ● FP FACEBOOK : https://www.facebook.com/AndiIrfan1140 FACEBOOK = https://www.facebook.com/adiy.irfan ASK FM = http://ask.fm/erpan1140 TWITTER = https://twitter.com/AdiyIrfan INSTAGRAM:https://www.instagram.com/biji_onta/ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● bisnis only : bijionta204@gmail.com ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● PUNYA VIDEO LUCU ?? KASIH VIDEONYA DI LINK DI BAWAH INI YA ;) TRY NOT TO LAUGH VIDEO : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1362036173838524&set=a.377143398994478.78299.100000964628181&type=3&theater ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ✖INDONESIA ✖MINECRAFT ✖HORROR GAME ✖CSGO ✖FUN GAME ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
BURNING SUN.. Fakta akan terungkapBURNING SUN.. Fakta akan terungkap
BURNING SUN.. Fakta akan terungkapKorea Reomit
5 days ago
📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A7SII 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Tamron 28-75mm f2.8 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019
PRODUCE X 101 [최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ PerformancePRODUCE X 101 [최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ Performance
PRODUCE X 101 [최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ PerformanceMnet Official
1 day ago
[최초공개]프로듀스 X 101 ′_지마(X1-MA)′ Performance 프로듀스 X 101 타이틀송 ′_지마(X1-MA)′ 무대 전격 공개! 당신의 소년에게 투표하라! 프로듀스 X 101 2019년 5월 3일 (금) 밤 11시 Mnet 첫방송 #프로듀스X101,#PRODUCE_X_101,#_지마#X1_MA#Mnet#엠넷#프로듀스101#PRODUCE101#프로듀스48#PRODUCE48
BELAJAR BERSYUKUR😭BELAJAR BERSYUKUR😭
BELAJAR BERSYUKUR😭The Sungkars Family
1 day ago
Belajar bersyukur ,mimin nangis 😭❤️🤗
Nunung Dibikin Ngompol Sama Keponakannya Naruto - The Best of Ini Talk ShowNunung Dibikin Ngompol Sama Keponakannya Naruto - The Best of Ini Talk Show
Nunung Dibikin Ngompol Sama Keponakannya Naruto - The Best of Ini Talk ShowNetmediatama
5 days ago
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Ketika Operator Dewa Alat Berat Menunjukan Kemampuan TerdalamnyaKetika Operator Dewa Alat Berat Menunjukan Kemampuan Terdalamnya
Ketika Operator Dewa Alat Berat Menunjukan Kemampuan TerdalamnyaThe Shiny Peanut
1 day ago
Umumnya Ekskavator ataupun alat berat lainnya digunakan sebagai alat kontruksi sebuah bangunan, menggali tanah dan pekerjaan-pekerjaan lainnya. Tapi ternyata gak cuma itu aja loh yang bisa mereka lakukan, contohnya seperti aksi eskavator naik ke atas menara ini guys! Keren abis deh pokoknya! Follow Instagram TSP : https://instagram.com/theshinypeanut/?hl=id For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
EKSKLUSIF tvOne | Wawancara Ustadz Abdul Somad Tentang Kenangan Bersama IbundaEKSKLUSIF tvOne | Wawancara Ustadz Abdul Somad Tentang Kenangan Bersama Ibunda
EKSKLUSIF tvOne | Wawancara Ustadz Abdul Somad Tentang Kenangan Bersama IbundaTalkshow tvOne
3 days ago
Ribuan orang silih berganti datang ke rumah duka untuk takziah dan mengungkap bela sungkawa atas wafatnya ibunda Ustaz Abdul Somad, Rohana Binti Nuruddin, di Desa Silau Laut, Kecamatan Kisaran, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, Senin malam, 18 Maret 2019. Jenazah Rohana binti Nurudin disalatkan di Masjid Abdul Rahman di Kabupaten Asahan, Senin malam, sekitar 20.45 WIB. Salat mayit dipimpin langsung oleh Abdul Somad. Kemudian, jenazah dimakamkan tak jauh dari rumah duka sekitar Pukul 22.00 WIB. Ustaz kondang itu mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polri yang sudah membantu. Mulai dari membantu perjalanan dirinya dari Surabaya, Jawa Timur, hingga tiba di rumah duka. Termasuk memberikan pengamanan dan pengawal selama proses pemakaman keluarga besar Abdul Somad. "Saya mengucapkan terima kasih pada kapolda Sumut, gubernur dan wakil gubernur serta lainnya yang sudah membantu. Saya juga mohon pada masyarakat untuk memaafkan kekhilafan almarhumah ibunda tercinta," kata Abdul Somad, yang kerap dipanggil UAS. #UstadzAbdulSomad #UAS #tvOne Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
RP1.999 JUTA!!! UNBOXING REDMI NOTE 7 RESMI!RP1.999 JUTA!!! UNBOXING REDMI NOTE 7 RESMI!
RP1.999 JUTA!!! UNBOXING REDMI NOTE 7 RESMI!GadgetIn
1 day ago
Buat RAM 3GB/ internal 32 GB. Wagelaseh. Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
NCT 127 'Wakey-Wakey' MVNCT 127 'Wakey-Wakey' MV
NCT 127 'Wakey-Wakey' MVSMTOWN
4 days ago
NCT 127’s Japan 1st Full Album 'Awaken' will be released on Apr 17th, 2019. The lead song 'Wakey-Wakey' Music Video has been released today!   NCT Japan Official Twitter http://twitter.com/NCT_OFFICIAL_JP NCT 127 Japan Official http://nct-jp.net/   #NCT127 #NCT127_Awaken #NCT127_WakeyWakey #MV #TAEIL #JOHNNY #TAEYONG #YUTA #DOYOUNG #JAEHYUN #JUNGWOO #MARK #HAECHAN
Luna Maya Terhempas, Nikita Nilai Syahrini & Reino Sudah Lama Main Belakang Part 2A - HPS 14/03Luna Maya Terhempas, Nikita Nilai Syahrini & Reino Sudah Lama Main Belakang Part 2A - HPS 14/03
Luna Maya Terhempas, Nikita Nilai Syahrini & Reino Sudah Lama Main Belakang Part 2A - HPS 14/03Hotman Paris Show
1 week ago
Tanggal Tayang: 14/03/2019 Teman Makan Teman Lagi Hits ========================================== Part 1A: https://youtu.be/8infMWmym4Q Part 1B: https://youtu.be/xUBYYNDu-CQ Part 2A: https://youtu.be/kZuvw606xk0 Part 2B: https://youtu.be/fXmscFRXsxQ Part 3A: https://youtu.be/eP2hSmcGjvE Part 3B: https://youtu.be/R6yg4Z0N9CY Part 4A: https://youtu.be/DKmu6oZHhZw Part 4B: https://youtu.be/NaOCNWpsS2U ========================================== Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews! Subscribe iNews Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/OfficialiNews dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel: https://www.youtube.com/HotmanParisShow Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV Check Our Official Website: https://www.inews.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
4 BARANG UNIK, ANEH, KEREN DI TOKO ONLINE4 BARANG UNIK, ANEH, KEREN DI TOKO ONLINE
4 BARANG UNIK, ANEH, KEREN DI TOKO ONLINEGudang Tutorial
1 day ago
WA Penjual 0814-1003-5250 atau 0818-0898-6530 1.Tas Multifungsi Rp 175.000 beli disini https://goo.gl/6qiNhM 2.Sarung Hamburger Rp 150.000 beli disini https://goo.gl/sca68Z 3.Boneka Kepiting Rp 275.000 beli disini https://goo.gl/UXqmBn 4.Selimut Durian Rp 190.000 https://goo.gl/CyLP2C inilah 4 barang unik aneh keren di toko online Business/Endorse/ ingin beriklan silahkan hubungi: Email: gudangtutorial31@gmail.com Social Media: Follow Instagram : https://www.instagram.com/gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1 Facebook : https://www.facebook.com/gudangtutorialindonesia/ Webiste: https://www.gudangtutorial.id Fans MailBox / Mailtime: PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217 Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini: http://www.youtube.com/gudangtutorial Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami
SILET - Rahasia Dibalik Kemewahan Syahrini Menggunakan Jet Pribadi [21 Maret 2019]SILET - Rahasia Dibalik Kemewahan Syahrini Menggunakan Jet Pribadi [21 Maret 2019]
SILET - Rahasia Dibalik Kemewahan Syahrini Menggunakan Jet Pribadi [21 Maret 2019]RCTI - INFOTAINMENT
1 day ago
RCTI Infotaiment Youtube Channel : ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Official RCTI: https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel ENTERTAINMENT : https://youtube.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg INFOTAINMENT : https://youtube.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg LAYAR DRAMA INDONESIA : https://youtube.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q ---------------------------------------------------------------------------------------------------- RCTI Indonesia Official Page: Mobile Site : http://rctimobile.com/m/ Homepage : http://www.rcti.tv/ Twitter : https://twitter.com/officialrcti Facebook : https://www.facebook.com/OfficialRCTI.TV/ Instagram : https://www.instagram.com/officialrcti/?hl=en ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI. Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia. Silet hadir untuk mengupas tuntas kisah dan kasus para selebritis tanah air. Dengan gaya bahasa yang puitis, Silet menjadikan hal-hal yang tabu menjadi layak dan patut diperbincangkan. Infotainment yang mampu membahas dunia selebritis setajam silet ini sanggup menghadirkan nara sumber yang sulit ditemui sekali pun. Dengan reputasinya, Silet selalu berhasil membuat selebritis angkat bicara tentang persoalan yang tengah mereka hadapi bahkan tidak jarang sampai menguraikan air mata. Investigasi yang mendalam juga turut menjadikan Silet berbeda dari tayangan infotainment lainnya. #Silet #Artis #Selebriti
CERITA KEHIDUPAN EPS.13 - WAKTUNYA NGARITCERITA KEHIDUPAN EPS.13 - WAKTUNYA NGARIT
CERITA KEHIDUPAN EPS.13 - WAKTUNYA NGARITBats Channel
5 days ago
------------------- Follow juga kami di instagram : - Bats Channel https://www.instagram.com/bats_channel - Erlangga Gusfian https://www.instagram.com/erlangga_gu... - Ega Al Fariz https://www.instagram.com/egaalfariz - Muhammad Hasby https://www.instagram.com/muhamad_hasbyy BATS TEAM - Bahar https://www.instagram.com/bahar_funk - Rizal https://www.instagram.com/rizal_rifa - Zainul https://www.instagram.com/zainul__arifin_ Copyright @2019 Bats Channel Production #Tulungagung , ID 66281
Official Teaser WARKOP DKI REBORN 3 & 4 | Coming Soon 2019Official Teaser WARKOP DKI REBORN 3 & 4 | Coming Soon 2019
Official Teaser WARKOP DKI REBORN 3 & 4 | Coming Soon 2019Falcon
1 week ago
Tampil lebih seru, lebih lucu dan lebih fresh tanpa kehilangan sentuhan dari WARKOP DKI itu sendiri, berikut Official Teaser WARKOP DKI REBORN 3 & 4 dengan para pemain baru yang akan meramaikan film bergenre komedi di Indonesia.
PIALA PRESIDEN ESPORTS 2019 - KUALIFIKASI TERTUTUP NASIONAL | LOUVRE JG vs EVOSPIALA PRESIDEN ESPORTS 2019 - KUALIFIKASI TERTUTUP NASIONAL | LOUVRE JG vs EVOS
PIALA PRESIDEN ESPORTS 2019 - KUALIFIKASI TERTUTUP NASIONAL | LOUVRE JG vs EVOSIESPL_ID
11 hours ago
Saksikan Final Piala Presiden Esports 2019 pada 30-31 Maret 2019 di Istora Senayan. Dapatkan tiketnya di: https://www.tiket.com/event/piala-presiden-e-sport-2019 Piala Presiden 2019 merupakan kompetisi esports sebagai kolaborasi dari BEKRAF, KEMENPORA, KSP, KEMENKOMINFO, IESPL, BCA, dan BliBli.com. Kompetisi ini hadir untuk menemukan serta membina talenta baru di bidang esports agar dapat berprestasi di tingkat nasional maupun internasional. #PialaPresidenEsports2019 #esportsIndonesia #IndonesiaMelegenda #BCAPialaPresidenEsports2019 #BlibliEsports
Marvel Studios' Avengers: Endgame - Official TrailerMarvel Studios' Avengers: Endgame - Official Trailer
Marvel Studios' Avengers: Endgame - Official TrailerMarvel Entertainment
1 week ago
Whatever it takes. Watch the brand-new trailer for Marvel Studios’ Avengers: Endgame. In theaters April 26. ► Learn more: https://marvel.com/movies/avengers-endgame ► Subscribe to Marvel: http://bit.ly/WeO3YJ Follow Marvel on Twitter: ‪https://twitter.com/marvel Like Marvel on FaceBook: ‪https://www.facebook.com/Marvel For even more news, stay tuned to: Tumblr: ‪http://marvelentertainment.tumblr.com/ Instagram: https://www.instagram.com/marvel Google+: ‪https://plus.google.com/+marvel Pinterest: ‪http://pinterest.com/marvelofficial
11 TIPE ORANG DI MOBIL11 TIPE ORANG DI MOBIL
11 TIPE ORANG DI MOBILLASTDAY Production
1 day ago
Kalian tipe yang mana guys? Atau kalian malah ada tipe sendiri? Comment di bawah ya! Follow LDP on FACEBOOK! http://www.facebook.com/LastDayProd and INSTAGRAM! http://www.instagram.com/LastDayProd EMAIL: For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :) CEWEK ITU RIBET Directed by: Listia Magdalena (http://www.instagram.com/tya_magdalena) Written by: Listia Magdalena (http://www.instagram.com/tya_magdalena) Director of Photography: Taro Jonathan (http://www.instagram.com/tarojonathan) Editor: Leon Zhe Young (http://www.instagram.com/Elziwai) Alvin Adrianto (http://www.instagram.com/alvinadrianto) Soundman: Ryan Boentoro (http://www.instagram.com/ryannboentoro) Translator: Alvin Adrianto (http://www.instagram.com/alvinadrianto) CAST: Leon Zhe Young (http://instagram.com/elziwai) Listia Magdalena (http://instagram.com/tya_magdalena) Dicky Salim (http://instagram.com/dickysalimofficial) Juliana Stephanie (http://instagram.com/julianasteph) *** LASTDAY Production: Leon Zhe Young http://instagram.com/elziwai Listia Magdalena http://instagram.com/tya_magdalena
[MV] MOMOLAND(모모랜드) _ I'm So Hot[MV] MOMOLAND(모모랜드) _ I'm So Hot
[MV] MOMOLAND(모모랜드) _ I'm So Hot1theK (원더케이)
2 days ago
[MV] MOMOLAND(모모랜드) _ I'm So Hot *English subtitles are now available. :D (Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function) [Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too. MOMOLAND, which had the best year in 2018 with its mega hit songs ‘BBoom BBoom’ and ‘BAAM’, makes a grand comeback with the fifth mini album ‘Show Me’. Title track ‘I’m So Hot’ describes literally me who is ‘So Hot’ in a ‘Fun-Fun’ way. The song expressed the insider’s life of hot MOMOLAND always with a lot of attention at the center using the flexible lyrics in a cute and playful manner. :: iTunes : https://itunes.apple.com/album/show-me-ep/1457001708 #MOMOLAND#모모랜드#Im_So_hot#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이 ▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK ▶1theK TW : https://twitter.com/1theK ▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
PRANK MAKEUP SEREM! HAHAHA!PRANK MAKEUP SEREM! HAHAHA!
PRANK MAKEUP SEREM! HAHAHA!Sohwa Halilintar
4 days ago
PART 1 : DIMAKEUP-IN SEREM SAMA ADEK! https://www.youtube.com/watch?v=FGmdbvtafBA INSTAGRAM: http://instagram.com/sohwahalilintar TWITTER: http://twitter.com/sohwahalilintar FACEBOOK: http://facebook.com/sohwahalilintar Contact: contactsohwahalilintar@gmail.com P.O. BOX To: Sohwa Halilintar The CEO Building, Lantai 12, Jalan Tb. Simatupang No. 18C, Cilandak, Jakarta Selatan (Phone: +6285733366755)
#NEXTVLOG Gokil (Tuman) Cirebon - Lamongan#NEXTVLOG Gokil (Tuman) Cirebon - Lamongan
#NEXTVLOG Gokil (Tuman) Cirebon - LamonganAhkam official
2 days ago
Video ini adalah kelanjutan vlog cirebon kemarin,seru banget guy's yakin ngakak,tonton sampai habis dan jangan di skip loh ya dan jangan lupa subscribe biar aku tambah semangat buat video...capcus enjoyyy!!
Seru!! Analisa Rocky Gerung vs Nusron Wahid tentang Debat Cawapres 2019; Ma'ruf vs SandiSeru!! Analisa Rocky Gerung vs Nusron Wahid tentang Debat Cawapres 2019; Ma'ruf vs Sandi
Seru!! Analisa Rocky Gerung vs Nusron Wahid tentang Debat Cawapres 2019; Ma'ruf vs SandiCNN Indonesia
4 days ago
#RockyGerung #NusronWahid #DebatPilpres2019#DebatKetigaPilpres2019#DebatCawapresPilpres2019 Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Debat Cawapres 2019 telah berlangsung, kini kini saatnya kita mereview kembali performa serta gagasan arah dari jawaban-jawaban para kandidat dari Debat Cawapres 2019. Di studio CNN Indonesia, telah hadir Rocky Gerung dan Nusron Wahid. Diskusi Rocky Gerung dan Nurson Wahid ini dipandu oleh Anchor CNN Indonesia, Budi Adiputro. Adu gagasan Rocky Gerung melawan ide-ide dari Nusron Wahid menjadi diskusi menarik dalam mencermati dinamika politik kontemporer. Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: @myTranstweet @cnniddaily @cnnidconnected @cnnidinsight @cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv
CIUMAN SAMA CEWE GAK DIKENAL BIKIN NAGIH?? GINI CARANYA.. [KISS OR SLAP] GIVEAWAY!!!CIUMAN SAMA CEWE GAK DIKENAL BIKIN NAGIH?? GINI CARANYA.. [KISS OR SLAP] GIVEAWAY!!!
CIUMAN SAMA CEWE GAK DIKENAL BIKIN NAGIH?? GINI CARANYA.. [KISS OR SLAP] GIVEAWAY!!!FD HAUS
6 days ago
DICIUM CEWE GAK DIKENAL?? BIKIN NAGIH DAN BAPER?? GINI CARANYA!! TONTON SAMPAI HABIS KARENA AKAN ADA GIVEAWAY!! caranya gampang: 1. SUBSCRIBE CHANNEL FDHAUS 2. SUBSCRIBE CHANNEL MILES & CO OFFICIAL 3. FOLLOW INSTAGRAM @fdhausofficial 4. FOLLOW INSTAGRAM @dhikarezky 5. FOLLOW INSTAGRAM @freddy.frd 6. FOLLOW INSTAGRAM @milesandco_ 7. FOLLOW INSTAGRAM @anthonywjaya 8. COMMENT DI VIDEO INI #FDGUES (spasi) @namaigkamu Pengumuman pemenang akan diumumkan 7hari setelah video ini tayang di instagram @fdhausofficial Giveaway HANDPHONE OPPO: https://youtu.be/uLyd0RX6egk Contact Pemesanan: -) Instagram: http://www.instagram.com/milesandco_ -) Katalog Instagram: http://www.instagram.com/milesandco_catalog -)Tokopedia: htttp://www.tokopedia.com/milesandco -)Shopee: http://www.shopee.co.id/milesandco_official-) Email: http://infomilesandco@gmail.com -) Website: http://www.milesandco.id -) Line: @milesandco (pakai ‘@’) -)Whatsapp: ‪0856-9461-3131‬ Free tukar size & dilengkapi dengan teknologi presser foot Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► fdhausofficial@gmail.com #FDCHALLENGE
Lesti - Ada Cerita | Official Music VideoLesti - Ada Cerita | Official Music Video
Lesti - Ada Cerita | Official Music Video3D Entertainment
3 days ago
"Ada Cerita" sudah bisa kamu dengarkan di https://lnk.to/Lesti_AdaCerita Tahun 2019 bisa dibilang jadi tahun terbaik untuk Lesti. Sukses dengan kolaborasinya bersama Fildan lewat lagu “Lebih dari Selamanya”, kini Lesti telah siap meluncurkan single terbarunya “Ada Cerita”. Dengan image terbaru yang lebih menentramkan, Lesti yakin bisa memberikan penampilan terbaiknya. Di single terbarunya ini Lesti ingin mengungkapkan kisah kasih tak sampainya yang mengharu biru. Lewat laguiniLesti ingin memberikan gambaran kalau suatu hari nanti pasti akan bertemu di kehidupan yang kekal kelak. Walaupun, materi lagu ini cukup berat tapi Lesti berhasil membawakan karya dari David Sam dan Irwan Sutanto ini dengan sempurna. Ia berhasil membawakan lagu yang bernuansa pop ini dengan vokal dangdutnya yang khas. Dan hal itulah yang membedakan single ini dengan lagu-lagu Lesti lainnya. ADA CERITA Hapus air mata yang mengalir diwajahmu Tak perlu kau bersedih Cinta tak mungkin bisa tuk melebur menjadi satu Karna kita berdua berbeda Jangan tanyakan mengapa Akupun tak ada jawabnya Usah kau tangisi lagi Biarlah berlalu Dalam hatiku takkan mungkin hilang Meski dirimu tak lagi bersamaku Ada cerita di kehidupan nanti Kita bertemu kan ku pastikan kita bersatu Semua kisah diantara kita Kan ku jaga seumur hidupku Composed by DAVID SAM / IRWAN SUTANTO Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT Produced, Mixed & Mastered by PRIKEYS Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Jkt Engineered by ANGGI ANGGORO ©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019 Aktifkan RBT ‘Ada Cerita’!! Telkomsel : Ketik DACE kirim ke 1212 XL : Ketik FREEDACE kirim ke 1818 Indosat : Ketik DACE kirim ke 808 TRI : Ketik DACE kirim ke 1212 Stream dan Download Lagunya! Joox : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_JOOX Spotify : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_Spotify Apple Music : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_Apple Itunes : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_Itunes Langit Musik : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_LangitMusik Deezer : http://bit.ly/Lesti_AdaCerita_Deezer 3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.
JUALAN DI TENGAH HUTAN, TAPI MASIH SAJA RAME!!!JUALAN DI TENGAH HUTAN, TAPI MASIH SAJA RAME!!!
JUALAN DI TENGAH HUTAN, TAPI MASIH SAJA RAME!!!Nex Carlos
3 days ago
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!
Toy Story 4 | Official TrailerToy Story 4 | Official Trailer
Toy Story 4 | Official TrailerDisney•Pixar
3 days ago
On the road of life there are old friends, new friends, and stories that change you. Watch the new trailer for Toy Story 4 now, in theatres June 21. Woody has always been confident about his place in the world and that his priority is taking care of his kid, whether that’s Andy or Bonnie. But when Bonnie adds a reluctant new toy called “Forky” to her room, a road trip adventure alongside old and new friends will show Woody how big the world can be for a toy. Directed by Josh Cooley (“Riley’s First Date?”) and produced by Jonas Rivera (“Inside Out,” “Up”) and Mark Nielsen (associate producer “Inside Out”), Disney•Pixar’s “Toy Story 4” ventures to U.S. theaters on June 21, 2019. Facebook: https://www.facebook.com/PixarToyStory/ Twitter: https://twitter.com/toystory Instagram: https://www.instagram.com/ToyStory/ Hashtag: #ToyStory4 Copyright: (C) Disney•Pixar
AC Milan 2-3 Inter | Intense Milan Derby sees Inter edge AC Milan | Serie AAC Milan 2-3 Inter | Intense Milan Derby sees Inter edge AC Milan | Serie A
AC Milan 2-3 Inter | Intense Milan Derby sees Inter edge AC Milan | Serie ASerie A
4 days ago
A fiercely contested Milan Derby saw Inter get the better of city rivals AC Milan, despite their attempts at a second half comeback. This is the official channel for the Serie A, providing all the latest highlights, interviews, news and features to keep you up to date with all things Italian football. Subscribe to the channel here! https://bit.ly/2OM2Eax You can watch every game live from Serie A with Serie A Pass. Click here to subscribe and check availability in your region: https://www.seriea-pass.com?utm_source=YouTube&utm_medium=social&utm_campaign=SerieASubs&utm_content=SerieAYT Find out more about the Serie A at: http://www.legaseriea.it/en/ Questo è il canale ufficiale della Serie A, dove potrai avere accesso ai momenti salienti, alle interviste, alle notizie e alle funzionalità del momento per rimanere aggiornato sulle ultime novità del campionato. Iscriviti qui al canale! https://bit.ly/2OM2Eax Per maggiori infomazioni sulla Serie A: http://www.legaseriea.it/it
BERSIH-BERSIH KANDANG KING COBRABERSIH-BERSIH KANDANG KING COBRA
BERSIH-BERSIH KANDANG KING COBRAPANJI PETUALANG
1 day ago
Belum lama ini saya kembali merawat king cobra liar dengan kondisi kurang baik,setelah lebih dari seminggu saya rawat akhirnya king cobra ini bisa pulih dan sehat.. setelah ini tinggal cari lokasi untuk pelepasliaran. Gabung di Medsos panji yuk FB https://www.facebook.com/panjipetualangreal/ Insfagram https://www.instagram.com/panjipetualang_real/ Jangan lupa like,share dan subscribe nya yah Salam lestari #education #panjipetualang #animal
RUMPI - Klarifikasi Hubungan Billy Syahputra dan Hilda (20/3/19) Part 1RUMPI - Klarifikasi Hubungan Billy Syahputra dan Hilda (20/3/19) Part 1
RUMPI - Klarifikasi Hubungan Billy Syahputra dan Hilda (20/3/19) Part 1TRANS TV Official
1 day ago
RUMPI === TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB === PART 1 : https://youtu.be/UlrblCsoEwQ PART 2 : https://youtu.be/RjA1mx4i630 PART 3 : https://youtu.be/Z6s-QgZkm4Q PART 4 : https://youtu.be/LX46k2VKhMk === Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana. === WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #Rumpi #Rumpi20Maret2019
LIVE Debat Ketiga Cawapres Pilpres 2019 -- Maruf Amin vs Sandiaga Uno -- [2]LIVE Debat Ketiga Cawapres Pilpres 2019 -- Maruf Amin vs Sandiaga Uno -- [2]
LIVE Debat Ketiga Cawapres Pilpres 2019 -- Maruf Amin vs Sandiaga Uno -- [2]KOMPASTV
5 days ago
#DebatCawapres #DebatPilpres #DebatPilpres2019 #DebatKetiga Debat pilpres ketiga berlangsung pada 17 Maret 2019. Debat kali ini akan diikuti oleh dua cawapres saja, #MarufAmin dan #SandiagaUno. Tema debat cawapres ini adalah pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, sosial, dan budaya. Jangan sampai kamu kelewatan ya!
Ini Tanggapan Prof. Mahfud MD Soal Penangkapan Romahurmuziy oleh KPKIni Tanggapan Prof. Mahfud MD Soal Penangkapan Romahurmuziy oleh KPK
Ini Tanggapan Prof. Mahfud MD Soal Penangkapan Romahurmuziy oleh KPKtvOneNews
1 week ago
Setelah Ketua Umum PPP Romahurmuziy terjaring OTT KPK, Mahfud MD angkat bicara memberikan tanggapan saat telewicara dengan tvOne di Kabar Petang. Sebelumnya, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) ketua umum partai politik M Romahurmuziy. Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
Semua Bersedih!! Mendengar Fakta Kei Telah Meninggal | Anak Langit - Episode 1057 dan 1058Semua Bersedih!! Mendengar Fakta Kei Telah Meninggal | Anak Langit - Episode 1057 dan 1058
Semua Bersedih!! Mendengar Fakta Kei Telah Meninggal | Anak Langit - Episode 1057 dan 1058Surya Citra Televisi (SCTV)
3 days ago
Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV Ternyata pandangan Kei tidak fokus, Pusing...Emon kuatir dan mau bawa Kei ke Rumah Sakit.. Kei menolak, dia mau ke rumah Pak Edi aja..Sampai di rumah, Kei dinyatakan telah meninggal dunia. Semua bersedih atas kehilangan Kei selamanya. Saksikan Sinetron Anak Langit setiap hari pkl. 16.45 WIB hanya di SCTV bersama Stefan William, Immanuel Caesar Hito, Nasya Marcella, Marcella Daryanani, Cemal Faruk dan Raya Kitty.
SEMUANYA DIBELANJAIN MAMA GIGISEMUANYA DIBELANJAIN MAMA GIGI
SEMUANYA DIBELANJAIN MAMA GIGIRans Entertainment
1 day ago
Mantappp...Nagita kasih surprise buat anak-anak Idol Junior. Dibelanjain semua guys! dijamin kenyang! #IdolJunior #RansMusic #NagitaSlavina Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan [OFFICIAL]Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan [OFFICIAL]
Nella Kharisma - Jangan Nget Ngetan [OFFICIAL]Milady Record Official
2 days ago
Official Music Video Title : Jangan Nget Ngetan Artist : Nella Kharisma Songwritter : Gopy Album : Duta Nirwana Music Lirik tuku ketan neng prapatan balikan neng mantan podo karo mangan jangan nget ngetan tuku gelang neng pasar baru pacar menghilang cari yang baru ojo ngroso cilik atimu masih banyak di luar yang menunggumu hidup kudu dinikmati jangan sampai kamu frustasi opo maneh sampek stres diri gara-gara mengharap mantan kembali tuku ketan neng prapatan balikan neng mantan podo karo mangan jangan nget ngetan tuku ketan neng prapatan balikan neng mantan podo karo mangan jangan nget ngetan opo wes ra payu opo wes ra laku sampek-sampek kowe bundel pikirmu opo wes ra payu opo wes ra laku sampek-sampek bundel pikirmu Copyright © 2019 Milady Record. All rights reserved.
HORROR!!!!! INI PENUNGGU RUMAH ATTA...HORROR!!!!! INI PENUNGGU RUMAH ATTA...
HORROR!!!!! INI PENUNGGU RUMAH ATTA...Atta Halilintar
1 day ago
Limbad Indonesia :https://www.youtube.com/channel/UCTJWJJiL2fggzK9Ht3fnaTQ —————————————————————————————- SUBSCRIBE TO MY CHANNEL : https://www.youtube.com/channel/UCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA?sub_confirmation=1 Social Media: Instagram Atta : https://www.instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : http://attahalilintarhabit.com/ Atta Halilintar: AHHA: IG : https://www.instagram.com/attahalilintarhabit/ @ashiaaapid : http://www.instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" MAIL TIME: LOCATION: AHHA MailBox Penerima : Prabowo/Devi (Atta Halilintar) Alamat : Villa Mutiara Gading 2, Cluster Palazzo blok C 16 nomor 18, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi
Ma'ruf Amin : Apa Itu 'Sedekah Putih..'?? - NET YOGYAMa'ruf Amin : Apa Itu 'Sedekah Putih..'?? - NET YOGYA
Ma'ruf Amin : Apa Itu 'Sedekah Putih..'?? - NET YOGYANET. BIRO YOGYAKARTA
5 days ago
Ma'ruf Amin : What is White Alms? Informasi Unik & Ngehits Seputar DIY & Solo Raya 57 UHF Pkl. 05.00 - 06.00 Live Streaming Youtube http://www.youtube.com/netbiroyogyakarta/live Twitter @netyogya Instagram @netyogya Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Subscribe Untuk Info Berita Terbaru di Channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews
Kesaksian Korban Selamat Penembakan Masjid Selandia BaruKesaksian Korban Selamat Penembakan Masjid Selandia Baru
Kesaksian Korban Selamat Penembakan Masjid Selandia BaruLiputan6.com
1 week ago
Sebuah masjid di Selandia Baru jadi sasaran tembak pria tak dikenal yang menyebabkan sejumlah warga tewas. #PenembakanMasjidSelandiaBaru #PenembakanMasjid #BreakingNews